Evaluación de materiales de cacao (theobroma cacao l.) Y de métodos de fermentación a nivel laboratorio / Yisela Andrea Vidales Vásquez; Angélica Piedad Sandoval, director
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2014Description: 136 h. : il., gráficas il., gráficasSubject(s): Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica Summary: Solicitar CD en sección HEMEROTECAItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | CD-DVD | T 0301 081 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | CD3564 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: CD-DVD Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
Solicitar CD en sección HEMEROTECA
There are no comments on this title.