Evaluación de materiales de cacao (theobroma cacao l.) Y de métodos de fermentación a nivel laboratorio / (Record no. 8523)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01002nam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):8695
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8523
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418112052.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2014 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 14
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0301 081
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vidales Vásquez, Yisela Andrea
9 (RLIN) 31099
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluación de materiales de cacao (theobroma cacao l.) Y de métodos de fermentación a nivel laboratorio /
Mención de responsabilidad, etc. Yisela Andrea Vidales Vásquez; Angélica Piedad Sandoval, director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 136 h. : il., gráficas
Otras características físicas il., gráficas
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Solicitar CD en sección HEMEROTECA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cacao
9 (RLIN) 30099
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentacion
9 (RLIN) 6802
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sandoval, Angélica Piedad,
Término indicativo de función/relación dir
9 (RLIN) 28922
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- andrea
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo CD-DVD Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/08/2014 Donación   T 0301 081 CD3564 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha