Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio / Liliana María Moreno Turriago; Angelica Piedad Sandoval, director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2011Description: 108 h. : il., gráficasSubject(s): Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica Summary: Solicitar CD en sección HEMEOROTECA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general CD-DVD T 0301 075 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available CD2779
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: CD-DVD Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
T 0301 071 Estudio de agentes inhibitorios en el proceso de fermentación en la obtención de etanol a partir de material lignocelulósico y amiláceo / T 0301 072 Caracterización antioxidante y antimicrobiana de los coproductos de passifloras y cuantificación de sus compuestos activos para el desarrollo de un producto funcional / T 0301 073 Evaluación del rendimiento de extracción y caracterización de la grasa de semilla de 20 accesiones de mango del banco de germoplasma y materiales nativos / T 0301 075 Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio / T 0301 076 Caracterización y pretratamiento de subproductos agroindustriales de arracacha y plátano para la obtención de bioetanol en el departamento del Tolima / T 0301 077 Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima / T 0301 078 Efecto de la aspersión localizada de calcio sobre la textura y vida útil de frutos de mora de castilla (rubus glaucus benth) /

Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica

Solicitar CD en sección HEMEOROTECA

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha