Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio / (Record no. 8209)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01108nam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):8375
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8209
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418112009.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2011 ###||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 14
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ###
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0301 075
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moreno Turriago, Liliana Marcela
9 (RLIN) 30105
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio /
Mención de responsabilidad, etc. Liliana María Moreno Turriago; Angelica Piedad Sandoval, director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 108 h. : il., gráficas
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Solicitar CD en sección HEMEOROTECA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos
9 (RLIN) 30106
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Grasa
9 (RLIN) 30107
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Manteca de cacao
9 (RLIN) 30108
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sandoval, Angelica Piedad,
Término indicativo de función/relación dir
9 (RLIN) 28922
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- andrea
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo CD-DVD Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 30/04/2014 Donación   T 0301 075 CD2779 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha