Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio /
Moreno Turriago, Liliana Marcela
Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio / Liliana María Moreno Turriago; Angelica Piedad Sandoval, director - 108 h. : il., gráficas
Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Solicitar CD en sección HEMEOROTECA
14
Acidos grasos
Grasa
Manteca de cacao
Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio / Liliana María Moreno Turriago; Angelica Piedad Sandoval, director - 108 h. : il., gráficas
Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Solicitar CD en sección HEMEOROTECA
14
Acidos grasos
Grasa
Manteca de cacao