Microbiologia alimentaria / Coordinadores C. M. Bourgeois, J.F.Mescle, J. Zucca; traducción Victor A. Diez Fernandez, Jose Antonio Beltran Garcia
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza: Acribia, 1995Description: 2 v. : ilISBN:- 8420007706
- 664.001579 M626
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.001579 M626 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available | 026728 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.001579 M626 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available | 045255 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.001579 M626 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 1 | Available | 007722 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.001579 M626 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 2 | Available | 045256 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.001579 F735a Alimentos seguros: microbiologia / | 664.001579 F735a Alimentos seguros: microbiologia / | 664.001579 k9bc Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos: obtencion, aplicaciones e investigación / | 664.001579 M626 Microbiologia alimentaria / | 664.001579 M626 Microbiologia alimentaria / | 664.001579 M626 Microbiologia alimentaria / | 664.001579 M626 Microbiologia alimentaria / |
Solicitar en coleccion RESERVA
V.1 Aspectos microbiologicos de la seguridad y calidad alimentaria V.2. Fermentaciones alimentarias
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.