Microbiologia alimentaria / (Record no. 44293)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01179nam a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):5849
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 007722
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418125512.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1995 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1995
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007706
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número de ítem M626
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiologia alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. Coordinadores C. M. Bourgeois, J.F.Mescle, J. Zucca; traducción Victor A. Diez Fernandez, Jose Antonio Beltran Garcia
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en coleccion RESERVA
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato V.1 Aspectos microbiologicos de la seguridad y calidad alimentaria V.2. Fermentaciones alimentarias
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 15160
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 7132
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 31792
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Beltran Garcia, Jose Antonio, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bourgeois, C.M.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Larpent, J.P
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mescle, J.F.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Zucca J.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/09/1999 Vol. 2   664.001579 M626 007722 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/09/1999 Vol. 1   664.001579 M626 026728 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/09/1999 Vol. 1   664.001579 M626 045255 18/09/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/09/1999 Vol. 2   664.001579 M626 045256 01/04/2024 Ej. 2 18/04/2023 Libros

Powered by Koha