Tecnologias de leches y derivados / Fabritzio Almanza, Eduardo Barrera
Material type: TextLanguage: esp Santafe de Bogotá : Unidad Universitaria del Sur de Bogotá, 1995Edition: 2 edDescription: 328 p. : ilISBN:- 9510387
- 637.14 A445t
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 637.14 A445t (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 059742 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
637.132 S768a Lactologia industrial : leche, preparación y elaboracion , maquinas, instalaciones y aparatos, productos lacteos / | 637.132 T147 Taller de leche / | 637.132 T147 Taller de leche / | 637.14 A445t Tecnologias de leches y derivados / | 637.3 C556f Fundamentos de la elaboracion del queso / | 637.3 R662p Fabricacion de queso. R. Scott / | 637.3 R662p Fabricacion de queso. R. Scott / |
Solicitar en biblioteca EDUCACION
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.