Tecnologias de leches y derivados / (Record no. 40116)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00898nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):11265
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 059742
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124839.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1995 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1995
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9510387
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.14
Número de ítem A445t
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Almanza, Fabritzio
9 (RLIN) 76489
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnologias de leches y derivados /
Mención de responsabilidad, etc. Fabritzio Almanza, Eduardo Barrera
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Santafe de Bogotá :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Unidad Universitaria del Sur de Bogotá,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 328 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en biblioteca EDUCACION
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LA LECHE
9 (RLIN) 38913
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
9 (RLIN) 1871
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Barrera, Eduardo
9 (RLIN) 76490
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    306   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 25/08/2008 3 637.14 A445t 059742 08/10/2024 13/08/2024 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha