La carne de cerdo : manual practico para su comercializacion y consumo / Jorge Santiago Eusse G.; ilustraciones Luis E. Rodríguez
Material type: TextLanguage: esp Medellin : ASA, USB Description: 88 p. : ilSubject(s): DDC classification:- 636.40883 E91c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 636.40883 E91c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 060430 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
636.4088 H313p Produccion porcina multi-sitio / | 636.4088 R112e Explotacion porcina intensiva : aspectos técnico economicos / | 636.4088 R112e Explotacion porcina intensiva : aspectos técnico economicos / | 636.40883 E91c La carne de cerdo : manual practico para su comercializacion y consumo / | 636.40883 Q6c Cria y manejo del lechon / | 636.40896 D188e Enfermedades del cerdo / | 636.40896 D188e Enfermedades del cerdo / |
Solicitar en biblioteca GRANJA DE ARMERO
CONTENIDO: Aspectos generales de la carde de cerdo
Glosario
Guia practica para el comercializador
Guia practica para el consumidor
Referencias
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.