La carne de cerdo : (Record no. 39777)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01177nam a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):11644
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 060430
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124807.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s0000 ve ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC s.f
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ven
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.40883
Número de ítem E91c
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Eusse G., Jorge Santiago
9 (RLIN) 117441
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título La carne de cerdo :
Resto del título manual practico para su comercializacion y consumo /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Santiago Eusse G.; ilustraciones Luis E. Rodríguez
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Medellin :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante ASA, USB
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en biblioteca GRANJA DE ARMERO
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO: Aspectos generales de la carde de cerdo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Glosario
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Guia practica para el comercializador
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Guia practica para el consumidor
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Referencias
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO - COMERCIO
9 (RLIN) 117442
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA CARNE
9 (RLIN) 28713
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rodriguez F., Luis E., il.
9 (RLIN) 117443
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Asociacion Americana de Soya \ III. Consejo Nacional de la Soya
9 (RLIN) 7197
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    506   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/05/2007   636.40883 E91c 060430 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

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