Ingenieria industrial alimentaria / Pierre Mafart, Emile Beliard; traducción Montserrat Mor-Mur Francesch ... [et al.]
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1994Description: 2 v. : ilISBN:- 8420007498
- 664 M187i
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664 M187i (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available | 045216 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664 M187i (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 1 | Available | 007736 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664 M187i (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 2 | Available | 045217 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
CONTENIDO: V. 1: Procesos fisicos de conservación.
V.2: Tecnicas de separacion
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.