Amazon cover image
Image from Amazon.com

Proteinas alimentarias : bioquimica - propiedades funcionales, valor nutricional - modificaciones quimicas / Jean Claude Cheftel, Jean Louis Cuq, Denis Lorient; traducción Lopez Capont, Francisco

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1989Description: 346 p. : ilISBN:
  • 8420006491
Subject(s): DDC classification:
  • 572.6 Ch515p
Contents:
Contenido: Propiedades físico
Desnaturalizacion de las proteinas
Los principales sistemas proteicos alimenticios
Modificaciones en las proteinas
Nuevas fuentes proteicas
Propiedades nutricionales de las proteinas
quimicas de los aminoacidos y de las proteinas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Solicitar en coleccion RESERVA

Contenido: Propiedades físico

Desnaturalizacion de las proteinas

Los principales sistemas proteicos alimenticios

Modificaciones en las proteinas

Nuevas fuentes proteicas

Propiedades nutricionales de las proteinas

quimicas de los aminoacidos y de las proteinas

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha