Proteinas alimentarias : bioquimica - propiedades funcionales, valor nutricional - modificaciones quimicas / Jean Claude Cheftel, Jean Louis Cuq, Denis Lorient; traducción Lopez Capont, Francisco
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1989Description: 346 p. : ilISBN:- 8420006491
- 572.6 Ch515p
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 572.6 Ch515p (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055728 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 572.6 Ch515p (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 055729 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en coleccion RESERVA
Contenido: Propiedades físico
Desnaturalizacion de las proteinas
Los principales sistemas proteicos alimenticios
Modificaciones en las proteinas
Nuevas fuentes proteicas
Propiedades nutricionales de las proteinas
quimicas de los aminoacidos y de las proteinas
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.