Proteinas alimentarias : (Record no. 32049)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01437nam a2200397 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):22401
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 055728
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123633.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1989 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1989
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006491
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 572.6
Número de ítem Ch515p
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean Claude
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Proteinas alimentarias :
Resto del título bioquimica - propiedades funcionales, valor nutricional - modificaciones quimicas /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Claude Cheftel, Jean Louis Cuq, Denis Lorient; traducción Lopez Capont, Francisco
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza (España) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 346 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en coleccion RESERVA
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Propiedades físico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Desnaturalizacion de las proteinas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Los principales sistemas proteicos alimenticios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Modificaciones en las proteinas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nuevas fuentes proteicas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Propiedades nutricionales de las proteinas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato quimicas de los aminoacidos y de las proteinas
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Metabolismo de las proteinas
9 (RLIN) 4375
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteinas
9 (RLIN) 4511
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteinas en la nutricion humana
9 (RLIN) 30117
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lopez Capont, Francisco, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lorient, Denis
9 (RLIN) 29706
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Louis Cuq, Jean
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 25/04/2011   572.6 Ch515p 055728 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 25/04/2011   572.6 Ch515p 055729 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros

Powered by Koha