Proteinas alimentarias : bioquimica - propiedades funcionales, valor nutricional - modificaciones quimicas /
Cheftel, Jean Claude
Proteinas alimentarias : bioquimica - propiedades funcionales, valor nutricional - modificaciones quimicas / Jean Claude Cheftel, Jean Louis Cuq, Denis Lorient; traducción Lopez Capont, Francisco - 346 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
Contenido: Propiedades físico Desnaturalizacion de las proteinas Los principales sistemas proteicos alimenticios Modificaciones en las proteinas Nuevas fuentes proteicas Propiedades nutricionales de las proteinas quimicas de los aminoacidos y de las proteinas
8420006491
TIPO-2
Metabolismo de las proteinas
Proteinas
Proteinas en la nutricion humana
572.6 / Ch515p
Proteinas alimentarias : bioquimica - propiedades funcionales, valor nutricional - modificaciones quimicas / Jean Claude Cheftel, Jean Louis Cuq, Denis Lorient; traducción Lopez Capont, Francisco - 346 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
Contenido: Propiedades físico Desnaturalizacion de las proteinas Los principales sistemas proteicos alimenticios Modificaciones en las proteinas Nuevas fuentes proteicas Propiedades nutricionales de las proteinas quimicas de los aminoacidos y de las proteinas
8420006491
TIPO-2
Metabolismo de las proteinas
Proteinas
Proteinas en la nutricion humana
572.6 / Ch515p