El pequeño Souci-Fachmann-Kraut: tablas de composicion de alimentos / edicion del Deutsche Forchungsansalt fur Lebensmittelchemie; compiladores Friedrich Senser, Heimo Scherz; traducción Jaime Esain Escobar, Maria Otilia Buesa
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1991Edition: 2 edDescription: 430 pISBN:- 8420008656
- 613.2 P425
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 613.2 P425 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 038880 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 613.2 P425 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 039229 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 613.2 P425 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 052866 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en biblioteca CIENCIAS DE LA SALUD
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.