El pequeño Souci-Fachmann-Kraut: (Record no. 28638)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01118nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):27152
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 038880
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123121.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1991 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1991
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008656
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de ítem P425
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título El pequeño Souci-Fachmann-Kraut:
Resto del título tablas de composicion de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. edicion del Deutsche Forchungsansalt fur Lebensmittelchemie; compiladores Friedrich Senser, Heimo Scherz; traducción Jaime Esain Escobar, Maria Otilia Buesa
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 430 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en biblioteca CIENCIAS DE LA SALUD
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - ANALISIS
9 (RLIN) 58004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION
9 (RLIN) 4510
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Esain Escobar, Jaime, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lopez Buesa, Maria Otilia, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Scherz, Heimo, comp.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Senser, Friedrich, comp.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    61   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/03/2002   613.2 P425 038880 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    61   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/03/2002   613.2 P425 039229 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    61   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/03/2002   613.2 P425 052866 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros

Powered by Koha