Aceites y grasas alimentarios: tecnologia, utilización y nutricion / Harry Lawson; traducción Francisco Javier Carballo Garcia
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1999Edition: 0 edDescription: 338 p. : ilISBN:- 842000880X
- 664.3 L415a
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.3 L415a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 039220 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.3 L415a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 039221 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.3 L415a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 045214 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en Coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.