Aceites y grasas alimentarios: (Record no. 28637)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00975nam a2200313 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):27153
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 039220
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123121.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1999 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1999
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000880X
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.3
Número de ítem L415a
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lawson, Harry
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Aceites y grasas alimentarios:
Resto del título tecnologia, utilización y nutricion /
Mención de responsabilidad, etc. Harry Lawson; traducción Francisco Javier Carballo Garcia
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 0 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 338 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en Coleccion RESERVA
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS OLEAGINOSAS
9 (RLIN) 6512
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION
9 (RLIN) 4510
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Carballo Garcia, Francisco Javier, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/03/2002   664.3 L415a 039220 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/03/2002   664.3 L415a 039221 17/05/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/03/2002   664.3 L415a 045214 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros

Powered by Koha