Microorganismos de los alimentos / ICMSF; Traducción Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo Garcia de Fernando Minguillon
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 2001Edition: 2 edDescription: 260 pISBN:- 8420008907
- 664.024 I61m
Contents:
V.6: Ecologia microbiana de los productos alimenticios
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 I61m (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available | 038963 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 I61m (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available | 038965 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 I61m (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 1 | Available | 038964 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 I61m (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 2 | Available | 038966 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 I61m (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 6 | Ej. 1 | Available | 045241 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 F686 Food Science and food biotechnology = Ciencia de los alimentos y biotecnologia de los alimentos / | 664.024 I61m Microorganismos de los alimentos / | 664.024 I61m Microorganismos de los alimentos / | 664.024 I61m Microorganismos de los alimentos / | 664.024 I61m Microorganismos de los alimentos / |
V.6: Ecologia microbiana de los productos alimenticios
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.