Microorganismos de los alimentos / (Record no. 28583)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01103nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):27216
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 038963
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123113.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2001
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008907
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Número de ítem I61m
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Commision on Microbiological Specifications for Foods
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. ICMSF; Traducción Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo Garcia de Fernando Minguillon
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 260 p.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato V.6: Ecologia microbiana de los productos alimenticios
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Garcia de Fernando Miguillon, Gonzalo, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ordoñez Pereda, Juan Antonio, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002 Vol. 1   664.024 I61m 038963 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002 Vol. 2   664.024 I61m 038964 20/09/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002 Vol. 1   664.024 I61m 038965 17/05/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002 Vol. 2   664.024 I61m 038966 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002 Vol. 6   664.024 I61m 045241 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha