Manual de administración y gastronomia / Esteban Sanchez Anaya
Material type: TextLanguage: esp Series: Trillas TurismoMexico : Trillas, 2007Edition: 2 edDescription: 144 p. : ilISBN:- 9682474426
- 641.013 S211a
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 641.013 S211a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 063882 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 641.013 S211a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 063883 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 641.013 S211a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 063884 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 641.013 S211a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 063885 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 641.013 S211a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 5 | Available | 66871 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.013 S211a Manual de administración y gastronomia / | 641.013 S211a Manual de administración y gastronomia / | 641.013 S211a Manual de administración y gastronomia / | 641.013 S211a Manual de administración y gastronomia / | 641.013 S211a Manual de administración y gastronomia / | 641.0681 Y82c Control de costos de alimentos y bebidas / | 641.0681 Y82c Control de costos de alimentos y bebidas / |
Solicitar también en biblioteca EDUCACION
Administracion de la cocina
Capacitacion y desarrollo del personal
Cocina y comedor
CONTENIDO: Administración de la gastronomia
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.