MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01042nam a2200349 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):29182 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
063882 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418122836.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2007 mx ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2007 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9682474426 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
mex |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.013 |
Número de ítem |
S211a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sanchez Anaya, Esteban |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual de administración y gastronomia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esteban Sanchez Anaya |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
2 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Mexico : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
144 p. : il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas Turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar también en biblioteca EDUCACION |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Administracion de la cocina |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Capacitacion y desarrollo del personal |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cocina y comedor |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: Administración de la gastronomia |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMIDAS Y BANQUETES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTABILIDAD DE COSTOS |
9 (RLIN) |
20695 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMIA |
9 (RLIN) |
58202 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |