Amazon cover image
Image from Amazon.com

Deshidratacion de alimentos / Gustavo Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado; traducción Alberto Ibarz Ribas

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España ): Acribia, 2000Description: 297 p. : ilISBN:
  • 8420009180
Subject(s): DDC classification:
  • 664.0284 B238d
Contents:
agua y secaderos ideales
Atomizacion
Caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de alimentos deshidratados
CONTENIDO: Deshidratacion de alimentos
Deshidratacion osmotica
Fundamentos de las mezclas aire
Liofilizacion
Mecanismos de deshidratacion
Otros metodos de deshidratacion dealimentos y aspectos del envasado
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 045265
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 057207
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available 057208
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) Ej. 4 Available 057209

agua y secaderos ideales

Atomizacion

Caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de alimentos deshidratados

CONTENIDO: Deshidratacion de alimentos

Deshidratacion osmotica

Fundamentos de las mezclas aire

Liofilizacion

Mecanismos de deshidratacion

Otros metodos de deshidratacion dealimentos y aspectos del envasado

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha