Deshidratacion de alimentos / Gustavo Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado; traducción Alberto Ibarz Ribas
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España ): Acribia, 2000Description: 297 p. : ilISBN:- 8420009180
- 664.0284 B238d
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 045265 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 057207 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 057208 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0284 B238d (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 057209 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
664.028 T255 Tecnologia de la fabricacion de conservas / | 664.028 T255 Tecnologia de la fabricacion de conservas / | 664.0282 A111 A complete course in canning / Anth | 664.0284 B238d Deshidratacion de alimentos / | 664.0284 B238d Deshidratacion de alimentos / | 664.0284 B238d Deshidratacion de alimentos / | 664.0284 B238d Deshidratacion de alimentos / |
agua y secaderos ideales
Atomizacion
Caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de alimentos deshidratados
CONTENIDO: Deshidratacion de alimentos
Deshidratacion osmotica
Fundamentos de las mezclas aire
Liofilizacion
Mecanismos de deshidratacion
Otros metodos de deshidratacion dealimentos y aspectos del envasado
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.