MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01406nam a2200409 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):30061 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
045265 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418122711.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2000 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2000 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420009180 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.0284 |
Número de ítem |
B238d |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barbosa-Canovas, Gustavo V. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Deshidratacion de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Gustavo Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado; traducción Alberto Ibarz Ribas |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza (España ): |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
297 p. : il. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
agua y secaderos ideales |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Atomizacion |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de alimentos deshidratados |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: Deshidratacion de alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Deshidratacion osmotica |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Fundamentos de las mezclas aire |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Liofilizacion |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Mecanismos de deshidratacion |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Otros metodos de deshidratacion dealimentos y aspectos del envasado |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS DESHIDRATADOS |
9 (RLIN) |
41026 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
OPERACIONES UNITARIAS |
9 (RLIN) |
6370 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ibarz Ribas, Alberto, tr. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Vega-Mercado, Humberto |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |