Deshidratacion de alimentos /
Barbosa-Canovas, Gustavo V.
Deshidratacion de alimentos / Gustavo Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado; traducción Alberto Ibarz Ribas - 297 p. : il.
agua y secaderos ideales Atomizacion Caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de alimentos deshidratados CONTENIDO: Deshidratacion de alimentos Deshidratacion osmotica Fundamentos de las mezclas aire Liofilizacion Mecanismos de deshidratacion Otros metodos de deshidratacion dealimentos y aspectos del envasado
8420009180
TIPO-2
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
OPERACIONES UNITARIAS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
664.0284 / B238d
Deshidratacion de alimentos / Gustavo Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado; traducción Alberto Ibarz Ribas - 297 p. : il.
agua y secaderos ideales Atomizacion Caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de alimentos deshidratados CONTENIDO: Deshidratacion de alimentos Deshidratacion osmotica Fundamentos de las mezclas aire Liofilizacion Mecanismos de deshidratacion Otros metodos de deshidratacion dealimentos y aspectos del envasado
8420009180
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664.0284 / B238d