Amazon cover image
Image from Amazon.com

Jornada internacional sobre proteinas alimentarias celebrada [19,20, noviembre,1998; Instituto de la Grasa(C.S.I.C.), Sevilla, España ]; editor Javier Vioque ... [et al.]

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Series: Coleccion Abierta no.47Sevilla : Universidad de Sevilla, 2000Edition: 0 edDescription: 167 p. : ilISBN:
  • 8447206114
Subject(s): DDC classification:
  • INV 572.6 J82
Contents:
Alergia alimentaria
Conservacion de productos alimentarios
Contenido : Estructura y funcionalidad de las proteinas
Modificacion quimica y enzimatica de proteinas
Utilizacion de fuentes proteicas vegetales
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Solicitar en coleccion RESERVA

Alergia alimentaria

Conservacion de productos alimentarios

Contenido : Estructura y funcionalidad de las proteinas

Modificacion quimica y enzimatica de proteinas

Utilizacion de fuentes proteicas vegetales

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha