Jornada internacional sobre proteinas alimentarias celebrada [19,20, noviembre,1998; Instituto de la Grasa(C.S.I.C.), Sevilla, España ]; editor Javier Vioque ... [et al.]
Material type: TextLanguage: esp Series: Coleccion Abierta no.47Sevilla : Universidad de Sevilla, 2000Edition: 0 edDescription: 167 p. : ilISBN:- 8447206114
- INV 572.6 J82
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | INV 572.6 J82 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 308463 |
Solicitar en coleccion RESERVA
Alergia alimentaria
Conservacion de productos alimentarios
Contenido : Estructura y funcionalidad de las proteinas
Modificacion quimica y enzimatica de proteinas
Utilizacion de fuentes proteicas vegetales
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.