Solving problems in food engineering = Solucion de problemas en ingeniería de alimentos / Stavros Yanniotis
Material type: TextLanguage: English New York : Springer, 2008Edition: 1 edDescription: 297 p. : ilISBN:- 97803387735139
- 664 Y211s
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664 Y211s (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 309281 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664 Y211s (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | CD2366 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Contenido: CD
d sólidos, secado y otros
ROM: Contiene soluciones de hoja de cálculo de los problemas que requieren el uso de un ordenador, tales como el calor y los problemas transitorios de transferencia de masa, la simulación de 2 y 4 evaporadores efecto, la congelación de un 2
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.