Solving problems in food engineering = Solucion de problemas en ingeniería de alimentos / (Record no. 19346)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01192nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):39172
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 309281
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121339.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2008 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2008
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 97803387735139
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de ítem Y211s
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yanniotis, Stavros
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Solving problems in food engineering = Solucion de problemas en ingeniería de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Stavros Yanniotis
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 297 p. : il.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: CD
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato d sólidos, secado y otros
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ROM: Contiene soluciones de hoja de cálculo de los problemas que requieren el uso de un ordenador, tales como el calor y los problemas transitorios de transferencia de masa, la simulación de 2 y 4 evaporadores efecto, la congelación de un 2
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Conservación
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Industria y comercio
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento de alimentos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia de alimentos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    49   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   664 Y211s 309281 15/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    19   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   664 Y211s CD2366 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha