Amazon cover image
Image from Amazon.com

Calidad de la leche cruda / Abrahan Villegas de Gante, Armando Santos Moreno

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish México : Trillas, 2013Edition: 2a edDescription: 104 p. : ilISBN:
  • 9786071716279
Subject(s): DDC classification:
  • 637.1  V732c
Contents:
Prácticas: Pruebas de sedimentos de la leche -- Pruebas de calidad fisicoquímica -- Detencción de la leche mastítica -- Pruebas indirectas de calidad microbiologíca de leche cruda -- Cuenta total de bacterias mesófilasaerobias en leche cruda -- Efectos del frío sobre la calidad de la leche cruda -- Efectos de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica -- Detección de inhibidores en leche cruda -- Detección de adulterantes en leche cruda -- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Ciencias Aplicadas 637.1 V732c (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 344981

Prácticas: Pruebas de sedimentos de la leche -- Pruebas de calidad fisicoquímica -- Detencción de la leche mastítica -- Pruebas indirectas de calidad microbiologíca de leche cruda -- Cuenta total de bacterias mesófilasaerobias en leche cruda -- Efectos del frío sobre la calidad de la leche cruda -- Efectos de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica -- Detección de inhibidores en leche cruda -- Detección de adulterantes en leche cruda -- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha