MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01358nam a2200301 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ficha_no(MFN):10274 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
10064 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418112407.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221102s2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
17 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071716279 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
mx |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637.1 |
Número de ítem |
V732c |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Villegas de Gante, Abraham |
9 (RLIN) |
35809 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Calidad de la leche cruda / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Abrahan Villegas de Gante, Armando Santos Moreno |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
2a ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
104 p. : |
Otras características físicas |
il. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prácticas: Pruebas de sedimentos de la leche -- Pruebas de calidad fisicoquímica -- Detencción de la leche mastítica -- Pruebas indirectas de calidad microbiologíca de leche cruda -- Cuenta total de bacterias mesófilasaerobias en leche cruda -- Efectos del frío sobre la calidad de la leche cruda -- Efectos de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica -- Detección de inhibidores en leche cruda -- Detección de adulterantes en leche cruda -- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria lechera |
9 (RLIN) |
4270 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche |
Subdivisión general |
Análisis |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos lácteos |
9 (RLIN) |
459 |
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] |
Nombre geográfico |
1 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Santos Moreno, Armando |
9 (RLIN) |
35810 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Código de la institución [OBSOLETO] |
001 |
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA) |
-- |
olga |