Calidad de la leche cruda / (Record no. 10064)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01358nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):10274
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 10064
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418112407.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 17
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071716279
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación mx
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1
Número de ítem V732c
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Villegas de Gante, Abraham
9 (RLIN) 35809
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Calidad de la leche cruda /
Mención de responsabilidad, etc. Abrahan Villegas de Gante, Armando Santos Moreno
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trillas,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 p. :
Otras características físicas il.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prácticas: Pruebas de sedimentos de la leche -- Pruebas de calidad fisicoquímica -- Detencción de la leche mastítica -- Pruebas indirectas de calidad microbiologíca de leche cruda -- Cuenta total de bacterias mesófilasaerobias en leche cruda -- Efectos del frío sobre la calidad de la leche cruda -- Efectos de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica -- Detección de inhibidores en leche cruda -- Detección de adulterantes en leche cruda -- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria lechera
9 (RLIN) 4270
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche
Subdivisión general Análisis
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
9 (RLIN) 459
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Santos Moreno, Armando
9 (RLIN) 35810
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Ciencias Aplicadas Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/04/2015 Compra 3 637.1 V732c 344981 20/08/2024 12/08/2024 Ej. 1 24/11/2022 Libros

Powered by Koha