Thermal processing of packaged foods = Procesamiento térmico de alimentos envasados / (Record no. 19373)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01005nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):39144
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 309286
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121343.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2008 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2008
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387722498
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación INV 664.024
Número de ítem H726t
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holdsworth, Donald
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Thermal processing of packaged foods = Procesamiento térmico de alimentos envasados /
Mención de responsabilidad, etc. Donald Holdsworth, Ricardo Simpson
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 407 p. il. + CD ROM
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food engineering = Ingeniería de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en ingles
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CD contiene programa de simulacion.
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservacion de alimentos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Manufacturas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Transferencia de calor
9 (RLIN) 6128
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Simpson, Ricardo
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    49   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   INV 664.024 H726t 309286 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    19   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   INV 664.024 H726t CD2422 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros

Powered by Koha