Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima / Yeison Rodrigo Vargas Ávila, Oscar Eduardo Villamil Lozano; José Fernando Solanilla Duque, director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2012Description: 70 hSubject(s): Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica Summary: Solicitar CD en sección HEMEROTECA
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Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general CD-DVD T 0301 077 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available CD2923
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T 0301 073 Evaluación del rendimiento de extracción y caracterización de la grasa de semilla de 20 accesiones de mango del banco de germoplasma y materiales nativos / T 0301 075 Proceso de extracción, optimización y determinación de las propiedades nutraceuticas de la grasa de la semilla de copoazú (Theobroma grandiflorum) para uso farmaceutico y alimenticio / T 0301 076 Caracterización y pretratamiento de subproductos agroindustriales de arracacha y plátano para la obtención de bioetanol en el departamento del Tolima / T 0301 077 Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima / T 0301 078 Efecto de la aspersión localizada de calcio sobre la textura y vida útil de frutos de mora de castilla (rubus glaucus benth) / T 0301 079 Efecto de recubrimientos comestibles emulsionados sobre atributos de calidad fisicoquímicos, nutraceuticos, microbiológicos y sensoriales de mora de castilla (Rubus glaucus benth) en el almacenamiento / T 0301 080 Efecto de recubrimientos comestibles a base goma gellan, gelatina y caseína sobre la cinética de deterioro de la mora de castilla rubus glaucus benth /

Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica

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