Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima / Yeison Rodrigo Vargas Ávila, Oscar Eduardo Villamil Lozano; José Fernando Solanilla Duque, director
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2012Description: 70 hSubject(s): Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica Summary: Solicitar CD en sección HEMEROTECAItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | CD-DVD | T 0301 077 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | CD2923 |
Tesis (Ingeniero Agroindustrial). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
Solicitar CD en sección HEMEROTECA
There are no comments on this title.