La calidad alimentaria : de un análisis conceptual a su visión integral y a su génesis / Wenceslao Vargas Oviedo
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2011Edition: 1a edDescription: 192 pISBN:- 9789589243855
- AU 664.07 V297c
Contents:
El concepto de calidad. -- El concepto de alimento. -- El concepto de calidad alimentaria. -- Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- La génesis de la calidad alimentaria
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 74151 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 74152 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 74153 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 74154 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 5 | Available | 74190 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 6 | Available | 338946 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 7 | Available | 77081 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 664.07 V297c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 8 | Available | 77082 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Autores Universitarios Close shelf browser (Hides shelf browser)
El concepto de calidad. -- El concepto de alimento. -- El concepto de calidad alimentaria. -- Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- La génesis de la calidad alimentaria
There are no comments on this title.