Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Tecnología de alimentosEspaña : Mundi-Prensa, 2000Edition: 1a edDescription: 463 p. : ilISBN:- 8471149133
- 664 H554f
Contents:
Capítulo I: Aspectos generales -- Capítulo II: Transferencias de cantidad de movimiento -- Capítulo III: Transferencias de calor -- Capítulo IV: Transferencias de materia
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 664 H554f (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 336698 |
Capítulo I: Aspectos generales -- Capítulo II: Transferencias de cantidad de movimiento -- Capítulo III: Transferencias de calor -- Capítulo IV: Transferencias de materia
There are no comments on this title.