Amazon cover image
Image from Amazon.com

Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun

By: Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tecnología de alimentosEspaña : Mundi-Prensa, 2000Edition: 1a edDescription: 463 p. : ilISBN:
  • 8471149133
Subject(s): DDC classification:
  • 664  H554f
Contents:
Capítulo I: Aspectos generales -- Capítulo II: Transferencias de cantidad de movimiento -- Capítulo III: Transferencias de calor -- Capítulo IV: Transferencias de materia
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Ciencias Aplicadas 664 H554f (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 336698

Capítulo I: Aspectos generales -- Capítulo II: Transferencias de cantidad de movimiento -- Capítulo III: Transferencias de calor -- Capítulo IV: Transferencias de materia

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha