Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / (Record no. 7906)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01014nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):8064
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7906
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418111926.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2000 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 16
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8471149133
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación sp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de ítem H554f
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hermida Bun, José Ramón
9 (RLIN) 29199
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /
Mención de responsabilidad, etc. José Ramón Hermida Bun
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Mundi-Prensa,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 463 p. : il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tecnología de alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo I: Aspectos generales -- Capítulo II: Transferencias de cantidad de movimiento -- Capítulo III: Transferencias de calor -- Capítulo IV: Transferencias de materia
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservas alimenticias
Subdivisión general Industria y comercio
9 (RLIN) 14509
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control de alimentos
9 (RLIN) 4551
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Ciencias Aplicadas Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 29/11/2013 Compra   664 H554f 336698 15/05/2023 Ej. 1 24/11/2022 Libros

Powered by Koha