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Manual de procesamiento y conservación del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad larga vida y variedad cherry mínimamente procesados / Alexy Florez Vergara, Jesús Antonio Galvis Vanegas, Gloria Helena González Blair

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Colombia : Fundación Universitaria Agraria de Colombia - UNIAGRARIA, 2010Edition: 1a edDescription: 51 p. : ilISBN:
  • 9789589831526
Subject(s): DDC classification:
  • F 664.805642  F634m
Contents:
1. Generalidades del Tomate -- 2. Elaboración de tomate minimamente procesado -- 3. Fisiología de los productos mínimamente procesados -- 4. Almacenamiento de productos mínimamente procesados -- 5. Instalaciones y equipos
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Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Folletos F 664.805642 F634m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 334833
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Folletos F 664.805642 F634m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 334834
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Folletos F 664.805642 F634m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available 334835

1. Generalidades del Tomate -- 2. Elaboración de tomate minimamente procesado -- 3. Fisiología de los productos mínimamente procesados -- 4. Almacenamiento de productos mínimamente procesados -- 5. Instalaciones y equipos

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