Elaboración de frutas y hortalizas / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri; colaboradores G. Solís Carbajal ... [et al.]; revisión C. Glass Pastor
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Manuales para educación agropecuaria . Área: industrias ruralesMéxico : Trillas, 2010Edition: 4a edDescription: 152 p. : il. ilISBN:- 9786071704122
- 641.4 E37
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 641.4 E37 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Checked out | 16/12/2024 | 334193 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Ciencias Aplicadas Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.3 L864v Vamos a comprar mentiras : alimentos y cosméticos desmontados por la ciencia / | 641.3 R436m Manual de prácticas de análisis de alimentos / | 641.33851 F293g Lo gremial, pilar del desarrollo palmero / | 641.4 E37 Elaboración de frutas y hortalizas / | 642.1 O68m Manual de bioseguridad en el laboratorio / | 646.726 M386i Introducción a la dermofarmacia y a la cosmetología / | 646.726 M386i Introducción a la dermofarmacia y a la cosmetología / |
There are no comments on this title.