Estudio de caracterizacion organoleptica, quimica y digestibilidad in vivo de ensilaje de subproductos de citricos enriquecido con fuentes proteicas en la alimentacion de cerdos / Angela Maria Ramirez Tamayo, Herney Cordoba Mejia; Carlos A. Poveda, Gustavo Garcia, Directores

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Ibague : UT Description: 182 hSubject(s): Other classification:
  • T 0101 481
Dissertation note: Tesis (Medico Vetrinario y Zootecnista) -- Universidad del Tolima. Facultad de Medicina. Veterinaria y Zootecnia, 1997
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades T 0101 481 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 035227

Solicitar en sección HEMEROTECA y biblioteca ARMERO

Tesis (Medico Vetrinario y Zootecnista) -- Universidad del Tolima. Facultad de Medicina. Veterinaria y Zootecnia, 1997

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha