Estudio de caracterizacion organoleptica, quimica y digestibilidad in vivo de ensilaje de subproductos de citricos enriquecido con fuentes proteicas en la alimentacion de cerdos /
Ramirez Tamayo, Angela Maria
Estudio de caracterizacion organoleptica, quimica y digestibilidad in vivo de ensilaje de subproductos de citricos enriquecido con fuentes proteicas en la alimentacion de cerdos / Angela Maria Ramirez Tamayo, Herney Cordoba Mejia; Carlos A. Poveda, Gustavo Garcia, Directores - 182 h.
Solicitar en sección HEMEROTECA y biblioteca ARMERO
Tesis (Medico Vetrinario y Zootecnista) -- Universidad del Tolima. Facultad de Medicina. Veterinaria y Zootecnia, 1997
TIPO-2
CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
Estudio de caracterizacion organoleptica, quimica y digestibilidad in vivo de ensilaje de subproductos de citricos enriquecido con fuentes proteicas en la alimentacion de cerdos / Angela Maria Ramirez Tamayo, Herney Cordoba Mejia; Carlos A. Poveda, Gustavo Garcia, Directores - 182 h.
Solicitar en sección HEMEROTECA y biblioteca ARMERO
Tesis (Medico Vetrinario y Zootecnista) -- Universidad del Tolima. Facultad de Medicina. Veterinaria y Zootecnia, 1997
TIPO-2
CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS