Higiene de los alimentos / Jaime Prada Espinosa

By: Material type: TextTextLanguage: esp Ibague : UT Description: 92 h. : ilSubject(s): Other classification:
  • PI 091
Contents:
Bacterias que interesan en la lactologia
Caracteristicas de calidad de la carne
Composicion quimica de la leche
CONTENIDO: V.1: Definicion
Conversion del musculo en carne
Fundamento del procesado de la carne
Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion V.2: Composicion de la leche
Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos
Nutricion y salud
Obtencion higienica de la leche
Propiedades fisioquimicas de la leche
Recepcion y procesamiento de la leche V. 3: Quimica de la carne
Sacrificio faenado de ganado bovino: aprovechamiento de subproductos
Secrecion de la leche
Tratamientos fisicos empleados en la tecnologia de los productos carnicos
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Bacterias que interesan en la lactologia

Caracteristicas de calidad de la carne

Composicion quimica de la leche

CONTENIDO: V.1: Definicion

Conversion del musculo en carne

Fundamento del procesado de la carne

Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion V.2: Composicion de la leche

Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos

Nutricion y salud

Obtencion higienica de la leche

Propiedades fisioquimicas de la leche

Recepcion y procesamiento de la leche V. 3: Quimica de la carne

Sacrificio faenado de ganado bovino: aprovechamiento de subproductos

Secrecion de la leche

Tratamientos fisicos empleados en la tecnologia de los productos carnicos

Con información de ANA01, completado con ANA02

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