Higiene de los alimentos /
Prada Espinosa, Jaime
Higiene de los alimentos / Jaime Prada Espinosa - 92 h. : il.
Bacterias que interesan en la lactologia Caracteristicas de calidad de la carne Composicion quimica de la leche CONTENIDO: V.1: Definicion Conversion del musculo en carne Fundamento del procesado de la carne Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion V.2: Composicion de la leche Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos Nutricion y salud Obtencion higienica de la leche Propiedades fisioquimicas de la leche Recepcion y procesamiento de la leche V. 3: Quimica de la carne Sacrificio faenado de ganado bovino: aprovechamiento de subproductos Secrecion de la leche Tratamientos fisicos empleados en la tecnologia de los productos carnicos
TIPO-2
Higiene de la carne
Higiene de la leche
Higiene de los alimentos
Higiene de los alimentos / Jaime Prada Espinosa - 92 h. : il.
Bacterias que interesan en la lactologia Caracteristicas de calidad de la carne Composicion quimica de la leche CONTENIDO: V.1: Definicion Conversion del musculo en carne Fundamento del procesado de la carne Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion V.2: Composicion de la leche Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos Nutricion y salud Obtencion higienica de la leche Propiedades fisioquimicas de la leche Recepcion y procesamiento de la leche V. 3: Quimica de la carne Sacrificio faenado de ganado bovino: aprovechamiento de subproductos Secrecion de la leche Tratamientos fisicos empleados en la tecnologia de los productos carnicos
TIPO-2
Higiene de la carne
Higiene de la leche
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