Enciclopedia de hoteleria y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger
Material type: TextLanguage: esp Santafe de Bogotá : EDINTER Colombiana ; Ediciones Internacionales, 1992Description: 5 v. : il., fotosISBN:- 9549616
- R 658.15937 S541e
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | R 658.15937 S541e (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available | 007739 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | R 658.15937 S541e (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 1 | Available | 007740 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | R 658.15937 S541e (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 3 | Ej. 1 | Available | 007741 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | R 658.15937 S541e (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 4 | Ej. 1 | Available | 007742 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | R 658.15937 S541e (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 5 | Ej. 1 | Available | 007743 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
R 658.11 E55 La empresa. Dirección y administración: Curso de contabilidad y finanzas | R 658.1503 R813d Diccionario de administración y finanzas / | R 658.1503 R813d Diccionario de administración y finanzas / | R 658.15937 S541e Enciclopedia de hoteleria y restaurantes / | R 658.15937 S541e Enciclopedia de hoteleria y restaurantes / | R 658.15937 S541e Enciclopedia de hoteleria y restaurantes / | R 658.15937 S541e Enciclopedia de hoteleria y restaurantes / |
CONTENIDO : V.1. Control de alojamiento
V.2. Control de alimentos y bebidas I
V.3. Control de alimentos y bebidas II
V.4. Organizacion y gestion contable I
V.5. Organizacion y gestion contable II
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.