Bioquimica técnica: quimica alimentaria, de las fermentaciones y agricola / Ernest Erich Bruchmann; traducción Aurora Pérez Torrone
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1980Description: 233 p. : ilISBN:- 8420004375
- 574.192 B889b
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 574.192 B889b (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 008078 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 574.192 B889b (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 008079 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 574.192 B889b (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 016591 |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.