Ciencia de la carne / P. D. Warris : traduccion Jorge Luis Carrascal y Ramon Cava Lopez
Material type: TextZaragoza : Acribia, 2003Description: 309 p. : ilISBN:- 8420010057
- 664.9 W295c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 W295c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 058204 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 W295c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 058205 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9 T147 Taller de carne / | 664.9 T147 Taller de carne / | 664.9 T255 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | 664.9 W295c Ciencia de la carne / traduccion Jorge Luis Carrascal y Ramon Cava Lopez | 664.9 W295c Ciencia de la carne / traduccion Jorge Luis Carrascal y Ramon Cava Lopez | 664.902 H659m Mataderos municipales : su administración y operacion / | 664.902 R173g Guia de peligros y controles en la cadena agroalimentaria de carne de res / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.