Ciencia de la carne / (Record no. 43611)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00827nam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):6684 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 058204 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418125404.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s2003 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] | |
Número de control de LC | 2003 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420010057 |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9 |
Número de ítem | W295c |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Warriss, P.D. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ciencia de la carne / |
Mención de responsabilidad, etc. | P. D. Warris : |
Resto del título | traduccion Jorge Luis Carrascal y Ramon Cava Lopez |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Zaragoza : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 309 p. : il. |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BACTERIOLOGIA DE LA CARNE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO |
9 (RLIN) | 59801 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACION DE CARNES |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Carrascal, Jorge Ruiz |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Cava, Ramon Lopez ; trs. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del último préstamo | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 23/02/2007 | 1 | 664.9 W295c | 058204 | 20/09/2023 | 11/09/2023 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros | |||
6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 23/02/2007 | 664.9 W295c | 058205 | 17/05/2023 | Ej. 2 | 18/04/2023 | Libros |