Tecnologia de la congelacion de los alimentos / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski; traducion por Jaime Esain Escobar
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia Description: 631 p. : ilISBN:- 8420005835
- 664.02853 G885t
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.02853 G885t (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 007708 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.0284 B238d Deshidratacion de alimentos / | 664.0284 B238d Deshidratacion de alimentos / | 664.0284 D278s Secaderos de cereales / | 664.02853 G885t Tecnologia de la congelacion de los alimentos / | 664.02853 I59a Alimentos congelados : procesado y distribucion / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / |
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.