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La reaccion de Maillard / Sian E. Fayle, Juliet A. Gerrard; traducción de Pascual Lopez Lorenzo, Jose Maria Peiro Esteban

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Series: Ciencia y Tecnologia de AlimentosZaragoza (España) : Acribia, 2002Description: xv, 143 p. : ilISBN:
  • 8420010456
Subject(s): DDC classification:
  • 664 F284r
Contents:
Consecuencias de la reaccion de Maillard en los alimentos
CONTENIDO: Que es la reaccion de Maillard
Cromatografia de gases
Cromatografia liquida
Electroforesis
Electroforesis capilar
Espectrometria de masas
Extraccion de los productos de la reaccion de Maillard de los alimentos
Nuevas tecnologias: nuevos enfoques
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CONTENIDO: Que es la reaccion de Maillard

Cromatografia de gases

Cromatografia liquida

Electroforesis

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Con información de ANA01, completado con ANA02

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